【王紀夫】安康米-糙米 NT$150

商品內容

王紀夫先生的農田位在三芝福德里(安康社區),背山面海(東南面向大屯山系、西北面向台灣海峽),引八連溪灌溉。王先生家族在此開墾約有100年歷史,目前由王紀夫先生及其兒子、姪子共同管理,主要種植作物為稻米與茭白筍。王先生採用友善環境的無毒種植,不使用化肥農藥,雖然稻米產量較過去慣行農法減少了約3-4成左右,但為了環境保育,也為了讓消費者食得安心,王先生仍堅持這樣子的耕種方式(台灣農產品生產追溯編號:0101000313)。

受氣候影響,三芝稻米一年僅有一產,尤其珍貴,採收後的稻米會先以太陽曝曬再收藏。

桃園3號香米是行政院農委會桃園區農改場經多年育成的水稻品種,父本來自台梗2號,母本來自台梗4號,是正港的台灣米。因為稻米散發淡淡芋頭香氣,故而命名為香米。香米Q彈食味佳,冷涼後仍不改其彈性與食味;保留米糠層的糙米,營養價值更高。

商品規格

內容物:糙米
淨 重:3台斤(1.8公斤)
產 地:三芝區福德里
保存期限:未開封情況下,常溫可保存6個月(碾製日期與有效日期標示於標籤)

注意事項

※ 常溫寄送。
※ 未開封前,可放置通風陰涼處,但建議冷藏保存,以避免產生米蟲。
※ 開封後,請務必冷藏冰箱,以避免發霉,更能預防黃麴毒素滋長。
※ 以無毒農法種植的稻米因為不過度施肥,穀粒較小,或大小不一;加上不使用農藥,也不免有蟲咬痕跡而較不完整,但不影響其風味,敬請安心食用。



更新日期:05/02/2021
點選次數; 442

本商品上架日期:2021年02月04日週四.
評價

TOP